طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم.
المقادير:
1- علبة شرائح لازانيا
2 - لحم مفروم (على حسب افراد العائلة )
3- صوص طماطم
4-توابل:فلفل اسود،ملح،فلفل احمر،زنجبيل،ثوم غبرة (أو مهروس)، كسبرة
5-بيشامال
6-قليل من الزبدة لدهن صينية الفرن
7-جبن ابيض ،جبن بارميزان،شيدر مبشور أو أي نوع من الاجبان تحبونها.
تحضير:
نضع اللحم المفروم في مقلاة فيها القليل من الزيت أو الزبدة حسب الرغبة ونحمصه مع التوابل والثوم والقليل من البصل اذا تفضلونه والكسبرة.
ومن جهة أخرى حضري البيشامال اذا رغبتم اشتراها من السوق أو تحضرونها في البيت.
في صينية الفرن ادهنيها بقليل من الزبدة لكي لا تلتسق اللازانيا
نضع البيشامال في الصينية ونضع وفقها شرائح لازانيا وبعدها الصوص واللحم المفروم والجبن الأبيض المقطع إلى قطع صغيرة ونرش الأجبان المشورة والبيشامال ونضع شرائح اللازانيا وهكذا نكرر العملية ونضع أربع طبقات أو حسب الرغبة وندخلها للفرن ساخن من قبل تدخل الفرن لتنضج مدة 20-25 دقيقة وتحمر على درجة حرارة 200 درجة وتترك لترتاح مدة 5 دقائق ثم تقطع وتقدم بالهناء والصحة .
المقادير:
1- علبة شرائح لازانيا
2 - لحم مفروم (على حسب افراد العائلة )
3- صوص طماطم
4-توابل:فلفل اسود،ملح،فلفل احمر،زنجبيل،ثوم غبرة (أو مهروس)، كسبرة
5-بيشامال
6-قليل من الزبدة لدهن صينية الفرن
7-جبن ابيض ،جبن بارميزان،شيدر مبشور أو أي نوع من الاجبان تحبونها.
تحضير:
نضع اللحم المفروم في مقلاة فيها القليل من الزيت أو الزبدة حسب الرغبة ونحمصه مع التوابل والثوم والقليل من البصل اذا تفضلونه والكسبرة.
ومن جهة أخرى حضري البيشامال اذا رغبتم اشتراها من السوق أو تحضرونها في البيت.
في صينية الفرن ادهنيها بقليل من الزبدة لكي لا تلتسق اللازانيا
نضع البيشامال في الصينية ونضع وفقها شرائح لازانيا وبعدها الصوص واللحم المفروم والجبن الأبيض المقطع إلى قطع صغيرة ونرش الأجبان المشورة والبيشامال ونضع شرائح اللازانيا وهكذا نكرر العملية ونضع أربع طبقات أو حسب الرغبة وندخلها للفرن ساخن من قبل تدخل الفرن لتنضج مدة 20-25 دقيقة وتحمر على درجة حرارة 200 درجة وتترك لترتاح مدة 5 دقائق ثم تقطع وتقدم بالهناء والصحة .
