المقادير:
العجينة: 250غ طحين (فرينة)
و150غ مرغرين أو زبدة طرية
و75غ سكر رطب
و1ملعقة صغيرة مسحوق القهوة أو قهوة فورية
و4غ خميرة كيميائية (خميرة الحلويات)
للتزيين:200غ شكولاطة
و1ملعقة كبيرة زبدة أو زيت
و2ملاعق كبيرة حليب
حلوة متنوعة على شكل قلب وعلى شكل التوت البري
التحضير:
أولا:
اخلطي كل المكونات لعمل العجينة جيدا وتركيبها ترتاح قليلا ومن ثم أبسطي العجينة على طاولة العجن وقطعها إلى دوائر يستعمل القالب ثم ادخلي الحلوى لتطهي في الفرن على درجة حرارته 180°
ثانيا:
إملئي كيس الحلواني بالشكولاطة الذائبة ثم إملئي بها قوالب السيليكون على شكل زهرة أو أي شكل انتم تحبونه ثم ضعيها في الثلاجة لتجمد أو تتماسك.
ثالثا:
عندما يبرد البسكويت اطلي السطح بالشوكولى السائلة.
رابعا:
زيني البسكويت بالازهار الشوكولا المشكلة بإلصاقها بقليل من الشكولاطة.
العجينة: 250غ طحين (فرينة)
و150غ مرغرين أو زبدة طرية
و75غ سكر رطب
و1ملعقة صغيرة مسحوق القهوة أو قهوة فورية
و4غ خميرة كيميائية (خميرة الحلويات)
للتزيين:200غ شكولاطة
و1ملعقة كبيرة زبدة أو زيت
و2ملاعق كبيرة حليب
حلوة متنوعة على شكل قلب وعلى شكل التوت البري
التحضير:
أولا:
اخلطي كل المكونات لعمل العجينة جيدا وتركيبها ترتاح قليلا ومن ثم أبسطي العجينة على طاولة العجن وقطعها إلى دوائر يستعمل القالب ثم ادخلي الحلوى لتطهي في الفرن على درجة حرارته 180°
ثانيا:
إملئي كيس الحلواني بالشكولاطة الذائبة ثم إملئي بها قوالب السيليكون على شكل زهرة أو أي شكل انتم تحبونه ثم ضعيها في الثلاجة لتجمد أو تتماسك.
ثالثا:
عندما يبرد البسكويت اطلي السطح بالشوكولى السائلة.
رابعا:
زيني البسكويت بالازهار الشوكولا المشكلة بإلصاقها بقليل من الشكولاطة.
رابعا:
وفي الاخير أضيفي حبات الحلوة و القلوب بإلصاقها بالشكولاطة .




